среда, 18 января 2012 г.

нарциссы

Не понимаю я самовлюбленных, высокомерных людей.
Людей, которые считают что им все завидуют,  что их  поведение может вызывать исключительно зависть и ничего более, что их все обсуждают, что люди "слабаки" которые не могут подойти и открыто им сказать всё в лицо, хотя сами так же обсуждают других не придавая этому значения т.к. это касается не их.
Люди, которые считают что именно они самые лучшие в этом мире, что остальные низший сорт, конечно многие это не говорят открыто, а лишь показывая своим видом этому "сорту". Что нужно показывать свое "фи"  людям корыте им не нужны, не полезны - естественно "низшему сорту"  и быть милыми и приветливыми с людьми, которые им нужны - естественно фальшиво приветливыми, т.к. и их они считают себя лучше.
Единственное, что  немного оправдывает таких людей - это их слабость, обида на мир из-за каких-то произошедших событий в жизни, которая  их задела и которую они хотят скрыть своим таким поведением, из-за чего они хотят не быть "жертвами", а сами быть теми обидчиками. Или же не получившие воспитания с детства капризные дети, считающие, что именно они должны быть центром Вселенной,  а противоположное мнение о  них со стороны будет выводит всю жизнь в дисбаланс и агрессию.

Эти люди будут и дальше злиться и обижаться  на "завистников", не понимая  что прежде всего нужно хоть немного изменить свое отношение к  людям.

Комментариев нет:

Отправить комментарий