понедельник, 30 апреля 2012 г.

несмотря на апрель месяц на улице лето. Самое настоящее) с жарой, которую я не люблю. В этом апреле действительно смешались все времена года)  Кругом все пестрит цветами лайма, лимонного,  сиреневого, розового)
Хочется снова написать по поводу одной темы,  но опять же не стоит. А вообще  нужно научиться золотому правилу никогда "не ныть и не жаловаться" и не замечать мелочные проблемы.

На этой недели умер мальчик с соседнего факультета, а еще в прошлом семестре у нас были общие лекции.  Вот так человек строил планы, ждал как и все Новый год,  собирался на следующий день в универ и не подозревал, что завтра не будет. Это заставило задуматься. Когда кто-то умирает по новостям или где-то далеко - это не так чувствуется.
Еще сейчас читаю Ремарк "Жизнь взаймы" поэтому тема ценности жизни получилось, что сейчас актуальна вдвойне.
 отрывок из книги: "Посыльный принес газету. Она взяла ее в руки, но уже через минуту отложила в сторону. Все это уже не касалось ее. У нее было слишком мало времени. Она так и не узнает, кто станет президентом в будущем году и какая партия получит большинство в парламенте. Это ее не интересовало. Ее волновало лишь одно — жизнь. Ее собственная жизнь."
Но, а если не о грустном,  то остался всего месяц учебы, среди которого майские праздники)  планы на лето,  финал ДВ) и каждый день сол-неч-но)

morning coffee with milk







Комментариев нет:

Отправить комментарий