суббота, 23 июня 2012 г.

сериал жизни

каждое лето не такое каким было в прошлом году,  каждая зима другая.  Хотя жизнь течет плавно и не заметны резкие различия, смываемые постепенными изменениями к  которым привыкаешь каждый день, неделю, месяц - но они все равно есть. И то, что было год назад уже никак не повторишь точь-в-точь, как бы не постараться.

Гуляя с собакой по одним и тем же местам это особо замечается. Как меняется понемногу природа, местность, пропадают люди которые раньше тоже так гуляли, появляются новые люди с щенками, пропадают дворняжки которые еще год назад были в определенном месте, а теперь их уже нет,  от чего ужасно грустно, понимая куда они пропадают.. 

Нашу жизнь можно сравнить с многосезонным сериалом. У каждого свой жанр собственный стиль.
 Наши родные и близкие играют здесь главные роли, Мы - главные герои,  второстепенные роли для нас  в виде знакомых, одноклассников, однокурсников, сослуживцев, и т.п., также существует массовка для нас в роли окружающих. Каждому  сериалу нашей жизни сототвествует определенный сюжет, который меняется в зависимости от нас-сценаристов.  У кого-то сериал насыщенней, интереснее окружающим, с большой аудиторией интересующихся, у кого-то же сериал не такой "рейтинговый", но очень близок и интересен небольшой, преданной аудитории.
Каждому сезону  нашего сериала соответствуют новые сюжетные линии, включение новых  персонажей иногда  главных ролей, и грусть прощания с полюбившимися старыми героями, которые исключаются из сериала, но с тайной  надеждой возвращения в будущих сезонах или же наоборот с радостью свершившегося прощания. Иногда наступает грусть по первым сезонам нашего  сериала,  по тому как все начиналось, по  атмосфере, которую составлял тот состав героев и та "съемочная площадка" в виде улиц, учебных заведений кафе, которые со временем уже не используются в нашем сценарии или потерпели со временем изменения .  Но все же мы, как главные сценаристы верим, что сможем написать куда еще интереснее и захватывающе сюжет в будущих сезонах.






Комментариев нет:

Отправить комментарий