воскресенье, 23 декабря 2012 г.

до Нового года осталась неделя, а у нас пока нет даже  планов  покупать или ставить елку.  С детства - это единственный  любимый праздник,  но в этом году решила дать себе "отпуск" в этой любви)

Все вокруг называют Новый Год сказочным, волшебным, временем чудес и т.п.; столько сказок, фильмов, песен и прочего творчества на эту тему,   а мне вот интересно хоть у кого-нибудь когда-нибудь случалось что-то "чудесное"? - нет ведь) но да ладно, не буду обижать любимый Новый год)

Сегодня нашла игрушку-сувенир  с датой 2000г., которую мне дарили на год змеи в детстве.  Прошло 12 лет! А  я ведь помню тот период как будто года 2 назад только. Время ужасно быстро летит. И это чистая правда, что чем мы старше  - тем быстрее. Даже еще в том году  дни и времена года для меня летели не так быстро как сейчас.



Иногда от этой скорости даже страшно, ведь сейчас самый перспективный возраст, в котором нужно успеть сделать важные начала жизни.
Нужно что-то делать, делать и еще раз делать, не сидеть на месте, а в голове только пресекающие эти порывы  мысли от не понимания что именно делать.

С завтра завальная сессия, через 2 недели второй учебный семестр, отсутствие каникул и попытки не злиться на эту ситуацию.
хочется потепления в погоде и жизни)

Комментариев нет:

Отправить комментарий