четверг, 30 июля 2015 г.

Бу, мой блог-друг! Как ты здесь поживаешь?
А у меня сегодня спросили пишу ли я еще тебя.  Я сухо ответила "нет".
Но что-то зацепило в душе и вспомнив тебя,  сама того не заметив,  нырнула  в воспоминания. Перечитала посты и осталась в гостях на пару часов.
Всё пролетает красивыми яркими моментами, ситуациями)  Память искусно выбирает только приятные воспоминания, добавляя грусти моменту.

Почему же я больше ничего не пишу, ведь я раньше так это любила. Продумывая стиль написания и душой оформляя слова.
Не пишу..... хотя, а о чем писать? О размышлениях? О каких размышлениях, если я наоборот уже давно стараюсь ничего не обдумывать, да и порой за год было совершенно не до душевности и тебя - что зря.
Моя  категоричность, верящая в определенные свои представления, взгляды, которые жизнь  упорно и с синяками все их перевернула, сломав и дав понять что всё относительно.
Хочется жаловаться,  как маленький ребенок, которого обидели и хочет чтобы его пожалели и поддержали. Но пожалуй не сегодня) Хотя, да-да знаю, что ты меня всегда поддержишь на своих электронных страницах)

Поразмышляв, эти пару часов, я поняла, что  нужно что-то менять. Что именно? Не знаю. Наверное, конечно же себя. Хотя я и так постоянно меняюсь, но только сейчас вижу, что не совсем так, как хотела бы.
Наверное  нужно снова постараться залатать распавшиеся кирпичики своего стержня жизни, простить и отпустить всё что болит,  доложить новые кирпичики выводов и доброты.
Наверное. Много "наверное".

Пока я не знаю как это сделать, пора спать) Но я рада, что снова заглянула к тебе в гости, Бу)
До новых встреч! 


п.с. "ты только не проси обернуться на миг. прости, но я не тот уже, я не тот уже, я другой" Рем Дигга & Баста - Другой

Комментариев нет:

Отправить комментарий